您现在的位置:  北京交通大学选培办网站» 军事训练
参加66322部队代职锻炼 我们以苦为乐奋勇拼搏
参加66322部队代职锻炼 我们以苦为乐奋勇拼搏
[ 作者: 佚名 | 来源: | 点击数:  | 更新时间:2015-11-15 | 文章录入:选培办 ]

 

参加66322部队代职锻炼 我们以苦为乐奋勇拼搏

       火热的军营火辣辣的兵,为期15 天的66322 部队驻训代职锻炼让2012 级国防生真正体会到了什么是有声有色的军营活动,什么是有滋有味的军旅生活。

      初到部队的夜间训练,他们跟随着队伍从晚霞似火走向繁星满天,在漆黑幽静的山间体会深夜行军与隐蔽训练的神秘和刺激;全体官兵的体能考核,他们武装越野突遇天气变化,在大雨中同战士忘我奔跑,洗刷夏日的燥热与训练的疲惫;条件艰苦的露营训练,他们打起背包离开营区,在山间野地同战士们挖宿营坑、站隐蔽哨,模拟战争前线; “军魂永筑”主题演讲比赛,他们积极投稿认真准备,在演讲台上一展学子风采,为连队创佳绩、争荣誉;紧张激烈的拔河比赛,他们主动报名踊跃参加,在拔河场上用拼搏的汗水和热烈的呐喊展现了力拔山兮气盖世的军人豪迈。
       此外,集体观影时的欢声笑语、车炮场日的与枪共舞,抗饥饿训练练出的坚强意志,政治教育锻造的过硬思想。丰富多彩的军营活动给我们留下了一段永远无法忘怀的驻训记忆。


上一篇文章: 暑期军政训练
下一篇文章:
| 打印此文 | 关闭窗口